Перейти к публикации

Вопрос по дополнительному полю!?

Рекомендованные сообщения

Можно ли сделать так что бы, если дополнительное поле заполнено, оно было ссылкой на все новости у которых так же заполнено данное дополнительное поле?

Пример как с каталогом (Символьный код).

Если можно, то как это осуществить?

Пример как с каталогом (Символьный код).
так в движке это есть, просто нужно включить в настройках, хоть в автоматическом, хоть в ручном режиме.

Каталог доступен по адресу site.ru/catalog/A/

это я знаю, мне нужно другое

если в одной новости - "доп. поле 1" - заполнено (неважно какой информацией), и в другой новости - "доп. поле 1" - заполнено (совершено другой инфой, чем в первойно новости), то при нажатии по нему открывались только те новости, в которых заполнено "доп. поле 1".

как перекрестные ссылки, только в перекрестных привязка конкретно к информации в доп. поле

zhyk, стандартно нет, но можно через api попытаться сделать выборку, наверное :huh:

Спасибо, буду что то думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...