zhyk 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Можно ли сделать так что бы, если дополнительное поле заполнено, оно было ссылкой на все новости у которых так же заполнено данное дополнительное поле? Пример как с каталогом (Символьный код). Если можно, то как это осуществить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 385 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пример как с каталогом (Символьный код).так в движке это есть, просто нужно включить в настройках, хоть в автоматическом, хоть в ручном режиме. Каталог доступен по адресу site.ru/catalog/A/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор это я знаю, мне нужно другое если в одной новости - "доп. поле 1" - заполнено (неважно какой информацией), и в другой новости - "доп. поле 1" - заполнено (совершено другой инфой, чем в первойно новости), то при нажатии по нему открывались только те новости, в которых заполнено "доп. поле 1". как перекрестные ссылки, только в перекрестных привязка конкретно к информации в доп. поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 385 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 zhyk, стандартно нет, но можно через api попытаться сделать выборку, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор zhyk, стандартно нет, но можно через api попытаться сделать выборку, наверное Спасибо, буду что то думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.