zhyk 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Можно ли сделать так что бы, если дополнительное поле заполнено, оно было ссылкой на все новости у которых так же заполнено данное дополнительное поле? Пример как с каталогом (Символьный код). Если можно, то как это осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пример как с каталогом (Символьный код).так в движке это есть, просто нужно включить в настройках, хоть в автоматическом, хоть в ручном режиме. Каталог доступен по адресу site.ru/catalog/A/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор это я знаю, мне нужно другое если в одной новости - "доп. поле 1" - заполнено (неважно какой информацией), и в другой новости - "доп. поле 1" - заполнено (совершено другой инфой, чем в первойно новости), то при нажатии по нему открывались только те новости, в которых заполнено "доп. поле 1". как перекрестные ссылки, только в перекрестных привязка конкретно к информации в доп. поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 zhyk, стандартно нет, но можно через api попытаться сделать выборку, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор zhyk, стандартно нет, но можно через api попытаться сделать выборку, наверное Спасибо, буду что то думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.