altairr 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте. Хотел бы узнать,нет ли специального инструментария или скриптов для конвертирования "Новостей" с CMS UCOZ в DLE? Количество новостей более 7 тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Конвертер ucoz dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Конвертер ucoz dle Они все кривые,недоделанные и старые. По идеи нужен грабер с ucoz на DLE. Где бы только его взять или человечка найти,для его создания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 грабер с ucoz на DLE Грабер и конвертер чуть-чуть разные вещи. Конвертировать лучше руками через блокнотик поиск и замена.Количество новостей более 7 тыс. Разбейте базу на несколько кусков и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Автор грабер с ucoz на DLE Грабер и конвертер чуть-чуть разные вещи. Конвертировать лучше руками через блокнотик поиск и замена.Количество новостей более 7 тыс. Разбейте базу на несколько кусков и ... Я без понятия как это делается,поэтому ищу помощи на стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Тогда вам прямая дорога на фриланс Хотя, я б сам попробовал, для начала можно сравнить структуру таблиц БД и сделать замену в пользу ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Тогда вам прямая дорога на фриланс Хотя, я б сам попробовал, для начала можно сравнить структуру таблиц БД и сделать замену в пользу ДЛЕ Подобный опыт был? На всякий случай оставь контактные данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Опыт в чём? Во фрилансер или ковырянии базы с ucoz на DLE? Или сравнивании содержимого файлов? Данные не оставлю поскольку не хочу этим заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Хотя, я б сам попробовал, для начала можно сравнить структуру таблиц БД и сделать замену в пользу ДЛЕ Данные не оставлю поскольку не хочу этим заниматься. Окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.