artem543 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Добрый день, подскажите как реализовать такую вещь мне нужно вывести данные на статической странице по пользователю подключаю фаил php с запросом select from table where xxx Like member_ID['name'] order by но он выводит вообще все данные из таблицы member_ID[''name]=null как получить member_ID[''name] Изменено 13 мая 2015 пользователем artem543 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadan 6 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 $member_id - содержит массив с информацией о авторизованном пользователе, включая всю его информацию из профиля пример: "SELECT name FROM ". USERPREFIX ."_users WHERE user_id='{$member_id['user_id']}'" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem543 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Автор $member_id - содержит массив с информацией о авторизованном пользователе, включая всю его информацию из профиля пример: "SELECT name FROM ". USERPREFIX ."_users WHERE user_id='{$member_id['user_id']}'" я наверно не правильно объяснил. Есть сторонний скрипт, есть статическая страница и javascript javascript формирует таблицу на статической странице из запроса php примерно такого содержания select from table where xxx Like member_ID['name'] order by но Like не срабатывает, выходят все данные, так как member_ID['name'] = null , я не могу его получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.