nunez 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Здравствуйте! Есть у меня старый (домен зарегистрирован в 2006 году) сайт www.norge-info.ru, состоящий из статических страниц html . Мне хотелось бы перенести этот сайт на этот движок DLE News. На одном из форумов мне порекомендовали для этого воспользоваться content downloader-ом. Вопрос в следующем. Кто-нибудь из вас уже проделывал подобное со статическими сайтами? Если да, то какой "кровью" обошлась подобная операция? P. S. Вручную переносить будет долго, так сайт насчитывает около 2 тыс. страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Есть масса софта для автоматического парсинга и/или переноса контента, как вариант Zerber Сам не пробовал, другие хвалят. Еще можете через фриланс заказать перенос контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.