arriah 5 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Здравствуйте, На сайте выводится определенная категория новостей. Как можно обновлять ленту новосетй без перезагрузки страницы? То есть надо каким-то образом "отслеживать" попадания новости в базу данных и релоадить <div> в котором выводится новости. Причем надо так же и учитывать публикации на будующую дату. Пробовал использовать setinterval и обновлять див раз в 30 сек, но тогда почему-то возрастает нагрузка на базу данных и mysql начинает потреблять очень много ресурсов. Так же хотелось бы, как только новость выходить - отображать ее во всплывающем окошке, например внизу странички. И вопрос по комментариям. Включен ajax. то есть я пишу комментарий, и он тут же отображается на сайте. А что в это время видит "другой" пользователй? Например у меня и у друга открыта одна и таже новость. Я пишу комментарий и я его тут же вижу. Увидит ли этот комментарий без перезагрузки страницы другой пользователь в реальном времени? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.