evilpistols 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Перестал работать пароль на сайте www.yaposhka34.ru сайт перешёл мне от бывшего владельца как востановить пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вариант первый: Сделать восстановление пароля через e-mail. Вариант второй: Зарегистрировать нового пользователя и через phpMyAdmin поменять ему группу на группу "Администраторы", затем сменить пароль основному аккаунту. Вариант третий: Зарегистрировать нового пользователя и через phpMyAdmin скопировать пароль нового юзера и вставить его в свой аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evilpistols 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Автор По подробнее про первый вариант как именно через почту это сделать по шагово если можно я в этих делах не особо шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 evilpistols, http://yaposhka34.ru/?do=lostpassword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evilpistols 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Пишет incorect imeil adres блин че делать подскажите как еще можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 evilpistols, по второму или третьему способу, как написали выше. Если сайт действительно твой, это 2 минуты времени, чтобы сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evilpistols 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Автор Да мой конечно, ток я же написал я не шарю в этих вопросах знаю ток логин и пароль, а пароль перестал работать и все тут, может ссылку скинете как пошагово это сделать буду благодарен.Help!!! help!!! Изменено 4 июня 2015 пользователем evilpistols Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 второй и третий способ у вас отпадает, так как Информация Администратором сайта была отключена поддержка регистрации на сайте. Вам надо установить DLE вашей версии на локальный сервер (например openserver), зарегистрировать там нового пользователя, затем зайти в phpMyAdmin на локальном сервере, скопировать там значение пароля, затем зайти в phpMyAdmin на вашем хостинге и сменить значение на то которое вы скопировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.