MMO 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 На своем сайте я использую погрузку новостей с помощью ajax , у Меня нет страниц, меня интересует вопрос как к этому относятся поисковики? Я заметил что тегов <h3> в анализаторах сайтов у меня 50 именно столько открывается новостей до того как начинается прокрутка. То есть получается анализаторы дальше не видят? Не теряется ли конктент и в поисковых системах? и как можно на это повлиять? Надеюсь объяснил понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 На своем сайте я использую погрузку новостей с помощью ajax , у Меня нет страниц, меня интересует вопрос как к этому относятся поисковики? Я заметил что тегов <h3> в анализаторах сайтов у меня 50 именно столько открывается новостей до того как начинается прокрутка. То есть получается анализаторы дальше не видят? Не теряется ли конктент и в поисковых системах? и как можно на это повлиять? Надеюсь объяснил понятно...вообще, по хорошему, страницы сайта (2,3,4...) нужно от поисковиков скрывать, скармливать им страницы сайта нужно через sitemap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Автор На своем сайте я использую погрузку новостей с помощью ajax , у Меня нет страниц, меня интересует вопрос как к этому относятся поисковики? Я заметил что тегов <h3> в анализаторах сайтов у меня 50 именно столько открывается новостей до того как начинается прокрутка. То есть получается анализаторы дальше не видят? Не теряется ли конктент и в поисковых системах? и как можно на это повлиять? Надеюсь объяснил понятно...вообще, по хорошему, страницы сайта (2,3,4...) нужно от поисковиков скрывать, скармливать им страницы сайта нужно через sitemap.xmlДействительно, я как-то не подумал про карту сайта, спасибо, думаю проблема решена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.