zilber 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Приветствую! sgtours.ruЕсть модуль туристический, он работает с запросами.То есть главная страница: page.html, с нее пользователь уходит на дополнительные страницы вида page.html?mp_mode=places&co=50Так вот при переходе на такую страницу, отрезаются параметры и грузится только page.html.Понимаю, что решение какое-то элементарное, но уже 4 часа не могу найти в чем соль.Заранее спасибо!PS - а, вот еще - модуль подгружается явой в статическую страницу. Изменено 9 июня 2015 пользователем zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вроде я уже тебе рассказывал, что page.html это результат работы .htaccess, на самом деле это index.php?do=static&page=PAGE&seourl=PAGEПоэтому у тебя и обрезаются любые параметры после .html Решением может быть добавление в .htaccess правила для конкретной страницы page.html, либо передавать данные не через get, а через post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Автор вроде я уже тебе рассказывал, что page.html это результат работы .htaccess, на самом деле это index.php?do=static&page=PAGE&seourl=PAGEПоэтому у тебя и обрезаются любые параметры после .htmlНе помню такого, но с радостью записал index.php/?do=static&page=GUIDE&seourl=GUIDE&mp_mode=places&co=83 - попробовал - не хочет работать.Прежде чем правило писать - хотел проверить работоспособность.Что не так? Изменено 9 июня 2015 пользователем zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вроде я уже тебе рассказывал, что page.html это результат работы .htaccess, на самом деле это index.php?do=static&page=PAGE&seourl=PAGEПоэтому у тебя и обрезаются любые параметры после .htmlНе помню такого, но с радостью записал index.php/?do=static&page=GUIDE&seourl=GUIDE&mp_mode=places&co=83 - попробовал - не хочет работать.Прежде чем правило писать - хотел проверить работоспособность.Что не так?тебе нужно запретить для этой страницы перенаправление с ?do=static&page=GUIDE&seourl=GUIDE на guide.html, либо писать другое правило если есть допустим mp_mode. Посмотри как в оригинале сделана ссылка на печать или постраничная навигация. А ещё лучше, сделать так: http://forum.dle-news.ru/topic/67740-подключение-собственного-модуля-к-dle/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Автор гениальная мысль... сразу все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.