inokentik 45 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну вот частично и близится новая моя разработка к концу и хотелось бы услышать вашего мнения: http://windows-phone.su/Это не реклама, так как сайт практически пустой, но хотелось бы услышать заранее критику или советы по дизайну... Из того, что сейчас работает: главная страничка, категория игры и приложения, без просмотра полной новости. Так же несколько фишичек моих: - циферки о количестве новых материалов в той или иной категории (цифры над категориями)- изменение цвета сайта (самая правая верхняя иконка)- голосование на сайте (вторая справа, внизу иконка), нет кнопок результаты и голосование, каждый вариант ответа служит кнопкой голосования- категории сайта (та же карта сайта, только модернизированная), иконка самая правая нижняя. Карта сайта в каждой категории сайта своя в зависимости от выбранной категории.- результаты поиска по сайту (почти в стиле яндекс, как и хотел), введите слово ДОБРО в поиске и нажмите Enter- авторизация на сайте как стандартная, так и через соцсети, позаимствовано у DLE 10.5 Ну и просто хотелось бы услышать мнение о дизайне в целом! А пока в разработке возможность менять фон (цвет день-ночь и сам рисунок фона), а так же изменение размера шрифта. Хочется услышать советы и мнения по новому проекту. Заранее спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Мне нравиться, конечно долго там находиться не могу из-за сплошного черного цвета, но в целом очень даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Для этого и будет возможность изменять цвет фона на белый и серый скорее всего, а так же просто на фон сайта ставить свою картинку. Пока просто в разработке все... Пока в целом мнение интересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Popovich55 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Интересный сайт, аккуратный, всё по полочкам, мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Интересный сайт, аккуратный, всё по полочкам, мне нравится.Спасибо, стараюсь! Как будет полностью доделан, опишу и как релиз сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchaikovski 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 а почему никто не использует шрифты в место пиктограм? fontawesome например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Эммм, никогда даже не думал об этом) Чем плохо то, чт оу меня картинки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchaikovski 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Эммм, никогда даже не думал об этом) Чем плохо то, чт оу меня картинки?)лишние килобайты - скорость загрузки страницы, да и иконки в шрифте векторные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а почему никто не использует шрифты в место пиктограм? fontawesome например? Ну почему же никто Используют те, кто знает что такое иконочные шрифты. Такой же вопрос можно и про Bootstrap задать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Нашел применение данному шрифту, но не в основных иконках)) А в дополнительных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchaikovski 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Еще раз - или смените хостера или оптимизируйте код - сайт очень медленно грузится https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=http%3A%2F%2Fwindows-phone.su%2F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Хостера давно планирую менять, но много сайтов там и пока нет времени этим заняться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.