ramsus 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте, как можно реализовать свои шорткоды? Плагинов не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте, как можно реализовать свои шорткоды? Плагинов не нашел.что ты имеешь ввиду под словом шорткод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramsus 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Здравствуйте, как можно реализовать свои шорткоды? Плагинов не нашел.что ты имеешь ввиду под словом шорткод?Под шорткодом я имею ввиду, к примеру берем кусок кода(текст) и можем к нему обратиться через шорткод в любом месте [название_шорткода]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте, как можно реализовать свои шорткоды? Плагинов не нашел.что ты имеешь ввиду под словом шорткод?Под шорткодом я имею ввиду, к примеру берем кусок кода(текст) и можем к нему обратиться через шорткод в любом месте [название_шорткода].Думаю нет, по крайней мере этого по умолчанию нету, но можно и самому прописать. Если использовать в новостях, то нужно в /engine/classes/parse.class.php, по аналогии с уже существующими. Если где-то на сайте, то скажи где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramsus 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Здравствуйте, как можно реализовать свои шорткоды? Плагинов не нашел.что ты имеешь ввиду под словом шорткод?Под шорткодом я имею ввиду, к примеру берем кусок кода(текст) и можем к нему обратиться через шорткод в любом месте [название_шорткода].Думаю нет, по крайней мере этого по умолчанию нету, но можно и самому прописать. Если использовать в новостях, то нужно в /engine/classes/parse.class.php, по аналогии с уже существующими. Если где-то на сайте, то скажи где.Нет, это нужно использовать в новостях, так как слишком уже много страниц на сайте и на каждой менять цены в ручную очень не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.