4Exim 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте, у меня возник вопрос. Пользуюсь телефоном, с операционной системой android. Иногда требуется опубликовать новость, когда нет доступа к компьютеру. Но, во время попытки загрузки изображения, стыкаюсь с такой проблемой: И это окно передвигать нельзя. Размер экрана 5.0. Нашел специальный модуль onedle, но после установки, он не работает. Точней, при авторизации выбивает ошибка. Как я понял, модуль еще недоработан. В общем, каким образом мне можно публиковать новости на сайт. И вообще, можно ли. Спасибо за ответ. P.S пользуюсь движком 10.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Не уважаются тут (надеюсь, что это временно.....) устройства с низким разрешением.Вариант - сменить ориентацию экрана с портрета на ландшафт, тогда по идее влезет по ширине, а вот по высоте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.