crazzy_wolf 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Приветствую! Помогите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой... Создал сайт, привязал домен centr-sochi.ru и вот хочу добавить новости. Пишу текст и меня выбрасывает на страницу 404 от хостингера, Попробовал делать статические страницы, после её создания и перехода по ней то же самое. Помогите создавать страницы, ссылки. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazzy_wolf 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Блин ребят, я понимаю глупый вопрос наверное, но срочно нужна помощь. Помогите пожалуйста :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блин ребят, я понимаю глупый вопрос наверное, но срочно нужна помощь. Помогите пожалуйста :ссайт по написанному адресу не открывается, дай рабочую ссылку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazzy_wolf 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Блин ребят, я понимаю глупый вопрос наверное, но срочно нужна помощь. Помогите пожалуйста :ссайт по написанному адресу не открывается, дай рабочую ссылку Хм, как так вроде всё работает попробуй gukas.96.lt Блин ребят, я понимаю глупый вопрос наверное, но срочно нужна помощь. Помогите пожалуйста :ссайт по написанному адресу не открывается, дай рабочую ссылку То есть при создании новости должна создаваться страница html? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сдаётся проблема в mod_rewrite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazzy_wolf 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Автор Сдаётся проблема в mod_rewriteТо есть я неправильно залил шаблон? Может задаю глупые вопросы, так как только начал пользоваться DLE если не трудно помоги пожалуйста Изменено 16 июля 2015 пользователем crazzy_wolf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 mod rewrite- наберите в поиске что это... у тебя он отключен на сервере или настройки сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.