DmitriyR 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Добрый день. У меня DataLife Engine: 9.8 www.psvitanews.ru. Когда добавляю новость на сайт некоторые разделы новости прячу под Спойлер (SP), при выводе новости на сайт отображается надпись "Показать / Скрыть текст". Я хочу изменить эти два слова - "Показать / Скрыть текст", в каком файле это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Добрый день. У меня DataLife Engine: 9.8 www.psvitanews.ru. Когда добавляю новость на сайт некоторые разделы новости прячу под Спойлер (SP), при выводе новости на сайт отображается надпись "Показать / Скрыть текст". Я хочу изменить эти два слова - "Показать / Скрыть текст", в каком файле это можно сделать?в языковом файле, /language/Russian/website.lng 'spoiler_title' => "Показать / Скрыть текст", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyR 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Автор Добрый день. У меня DataLife Engine: 9.8 www.psvitanews.ru. Когда добавляю новость на сайт некоторые разделы новости прячу под Спойлер (SP), при выводе новости на сайт отображается надпись "Показать / Скрыть текст". Я хочу изменить эти два слова - "Показать / Скрыть текст", в каком файле это можно сделать?в языковом файле, /language/Russian/website.lng 'spoiler_title' => "Показать / Скрыть текст", Спасибо большое! Изменено 18 июля 2015 пользователем DmitriyR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.