tonik174 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Здравствуйте. Помогите, нигде не нашёл решения. Когда заходишь в Персональные сообщения, там есть таблица, которая содержит в себе "Тема сообщения" "Отправитель" и прочее. Как редактировать эти надписи? Допустим я хочу поменять "Тема сообщения" на просто "Тема". Изменено 24 июля 2015 пользователем tonik174 Ошибка в слове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Правила форумаВнимание !!!На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. 3. Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/announcement/1-определение-понятия-нелегальной-копии-скрипта-и-понятия-nulled/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Автор http://pozitive-game.ru/ вот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) http://pozitive-game.ru/ вот сайтв языковом файле, /language/Russian/website.lng Изменено 24 июля 2015 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Автор http://pozitive-game.ru/ вот сайтв языковом файле, /language/Russian/website.lngспасибо, тогда ещё вопрос: как убрать или редактировать поле, где предлагается удалить сообщение, и пометить его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 /engine/modules/pm.phpи в шаблоне pm.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Автор /engine/modules/pm.phpи в шаблоне pm.tplв pm.tpl нет таких строк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Автор /engine/modules/pm.phpи в шаблоне pm.tplКак убрать эти поля и кнопку выполнить? Я не могу разобраться, в pm.tpl нет даже похожих строк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 /engine/modules/pm.phpи в шаблоне pm.tplКак убрать эти поля и кнопку выполнить? Я не могу разобраться, в pm.tpl нет даже похожих строк.потому что они в /engine/modules/pm.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Автор /engine/modules/pm.phpи в шаблоне pm.tplКак убрать эти поля и кнопку выполнить? Я не могу разобраться, в pm.tpl нет даже похожих строк.потому что они в /engine/modules/pm.phpможешь подсказать, что именно удалить в этом файле, я вообще не понимаю его внутренностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 могу, только опиши конкретно, что ты хочешь там убрать, по твоему описанию, я не понимаю или скриншот сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Автор могу, только опиши конкретно, что ты хочешь там убрать, по твоему описанию, я не понимаюили скриншот сделайвот, то что выделено убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 $pmlist .= "<tr><td colspan=\"5\"> </td></tr><tr><td colspan=\"2\"><div class=\"navigation\">{$pages}</div></td><td colspan=\"3\" align=\"right\"><select name=\"doaction\"><optgroup label=\"{$lang['edit_selact']}\"><option value=\"del\">{$lang['edit_seldel']}</option><option value=\"setread\">{$lang['pm_set_read']}</option><option value=\"setunread\">{$lang['pm_set_unread']}</option></optgroup></select> <input class=\"bbcodes\" type=\"submit\" value=\"{$lang['b_start']}\" /></td></tr></table></form>"; замени на $pmlist .= "<tr><td colspan=\"8\"> </td></tr><tr><td colspan=\"2\"><div class=\"navigation\">{$pages}</div></td></tr></table></form>"; Но если честно, совершенно не понятно для чего это нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Автор $pmlist .= "<tr><td colspan=\"5\"> </td></tr><tr><td colspan=\"2\"><div class=\"navigation\">{$pages}</div></td><td colspan=\"3\" align=\"right\"><select name=\"doaction\"><optgroup label=\"{$lang['edit_selact']}\"><option value=\"del\">{$lang['edit_seldel']}</option><option value=\"setread\">{$lang['pm_set_read']}</option><option value=\"setunread\">{$lang['pm_set_unread']}</option></optgroup></select> <input class=\"bbcodes\" type=\"submit\" value=\"{$lang['b_start']}\" /></td></tr></table></form>";замени на $pmlist .= "<tr><td colspan=\"8\"> </td></tr><tr><td colspan=\"2\"><div class=\"navigation\">{$pages}</div></td></tr></table></form>"; Но если честно, совершенно не понятно для чего это нужно...Спасибо, нужно, чтобы пользователь не мог удалять сообщения вот и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Автор $pmlist .= "<tr><td colspan=\"5\"> </td></tr><tr><td colspan=\"2\"><div class=\"navigation\">{$pages}</div></td><td colspan=\"3\" align=\"right\"><select name=\"doaction\"><optgroup label=\"{$lang['edit_selact']}\"><option value=\"del\">{$lang['edit_seldel']}</option><option value=\"setread\">{$lang['pm_set_read']}</option><option value=\"setunread\">{$lang['pm_set_unread']}</option></optgroup></select> <input class=\"bbcodes\" type=\"submit\" value=\"{$lang['b_start']}\" /></td></tr></table></form>";замени на $pmlist .= "<tr><td colspan=\"8\"> </td></tr><tr><td colspan=\"2\"><div class=\"navigation\">{$pages}</div></td></tr></table></form>"; Но если честно, совершенно не понятно для чего это нужно...Спасибо, нужно, чтобы пользователь не мог удалять сообщения вот и всё)Подскажи, пожалуйста, как ещё убрать из этой таблице флажки (отмечать письма галочкой) ведь действия же удалены, и эта функция ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 открываешь исходный код, находишь там эти чекбоксы и удаляешь из того же файла, вот один из них<input type="checkbox" name="master_box" title="Выбрать все" onclick="javascript:ckeck_uncheck_all()" />но тебе тогда и лишние ячейки из таблицы убирать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Автор открываешь исходный код, находишь там эти чекбоксы и удаляешь из того же файла, вот один из них<input type="checkbox" name="master_box" title="Выбрать все" onclick="javascript:ckeck_uncheck_all()" />но тебе тогда и лишние ячейки из таблицы убирать нужноНапишу немного не по теме, но можешь подсказать (если это возможно), как вставить в статическую страницу страницу сайта? Например я хочу, чтобы в статической странице отображалась информация ссылки которая мне нужна. Типо как браузер внутри страницы. Изменено 30 июля 2015 пользователем tonik174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 iframe что ли? http://htmlbook.ru/html/iframe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonik174 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Автор iframe что ли? http://htmlbook.ru/html/iframeХм, что-то не поставился. Флеш родик вставил и сойдет) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.