bmw3serii 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Здравствуйте! Как ни странно тут нет подобный темы.Недавно всем вебмастерам пришло на почту "Googlebot не может получить доступ к файлам CSS и JS на сайте" Я сделал такой роботс:User-agent: * Disallow: /engine/ User-agent: Googlebot Disallow: /engine/ Allow: /engine/*.js Allow: /templates/*.js Allow: /templates/*.css User-agent: Googlebot-Image Allow: /uploads/*.jpg Allow: /uploads/*.png User-agent: YandexBot Disallow: /engine/ Host: zhd_life Sitemap: http://zhd_life/sitemap.xml В итоге ошибка при "получить и отобразить" в панели. Не знаю что делать, кто и как решил эту проблему? Ни одни сеошник не может помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) robots.txt тут не причём, проблема скорей всего в .htaccess, а точнее в его отсутствие, лично я ничего от гугла не получал и проблем на vps не наблюдал с загрузкой css файлов и картинок.А ещё у вас на сайте не законно убраны копирайты DLE и скорей всего не лицензионная CMS Изменено 31 июля 2015 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw3serii 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Странно, буду смотреть. да не,лицуха robots.txt тут не причём, проблема скорей всего в .htaccess, а точнее в его отсутствие, лично я ничего от гугла не получал и проблем на vps не наблюдал с загрузкой css файлов и картинок.А ещё у вас на сайте не законно убраны копирайты DLE и скорей всего не лицензионная CMSКак бы в коробке изначально не было htaccess в папке "posts" ,а в стилях есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.