manas 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хочу чтобы кнопка attachment направляла на внешнюю ссылку (mediafire), я купил Про версию mediafire, и теперь через mediafire можно скачивать с прямой ссылкой, но я хочу ее поставить в attachment, но не знаю как это сделать, помогите! сайт Underbox.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 например сделать через доп. поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manas 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Подробнее можете объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 http://dle-news.ru/extras/uroki/dop2/dop2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.