Missiyaa 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Совсем новый сайт на кулинарную тематику. Рецепты, статьи, советы кулинарам - http://yum-yum.menu/Также хотелось бы услышать здоровую критику, может советы... Сейчас в процессе реализация блоки с подборками рецептов, они еще не совсем готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobirobi 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 первое впечатление - как-то странно загружается сайт, сначала какой-то некрасивый фон - и держится несколько секунд, потом уже только открывается как надо... надо что-то делать с ускорением загрузки иначе половину пользователей можно просто терять. Возможно сайт перегружен тяжелыми скриптами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 На каком то сайте я уже видел данный шаблончик............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Popovich55 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Missiyaa подскажи пожалуйста что за модуль используешь ? (Подборка «Праздничные рецепты») Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Missiyaa подскажи пожалуйста что за модуль используешь ? (Подборка «Праздничные рецепты»)наличие в ссылке /tags/ ни о чём не говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Popovich55 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Missiyaa подскажи пожалуйста что за модуль используешь ? (Подборка «Праздничные рецепты»)наличие в ссылке /tags/ ни о чём не говорит?Missiyaa Здравствуй ! Мне понравился у тебя новостной слайдер (Подборка <<Праздничные рецепты>> Как он называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Отличный сайт и дизайн.Одно только, слайдеры подборки и фразы в ИЕ9 не не корректно отображаться.http://prntscr.com/8wluiq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korew 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В шапке при движении мышкой фон (ложки с вилками) двигается слишком быстро - аж в глазах рябит. Я бы уменьшил скорость раза в три. Файл noavatar срочно нужно заменить на что-нибудь более подходящее дизайну сайта. Ну и логотип сайта я читаю только так: "Цит-цит.тепи". Ничего не могу поделать. Изменено 18 января 2016 пользователем Korew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.