jebir 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Все привет! Помогите пожалуйста кто знает как поставить правый сайдбар на 10.4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Отредактировав html код шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jebir 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Отредактировав html код шаблонаэто понятно что надо отредактировать! мне нужен сайдбар правый в месте class="vsep" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jebir 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Автор в main.tpl по конкретнее и ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 в main.tpl по конкретнее и ссылкуКонкретики, так конкретики... Вот тут всё что нужно по части HTML, для CSS всё здесь, ну и наконец всё что касается main.tpl Вы найдёте в документации.Если же Вы хотите, что бы за Вас кто-то переделал шаблон и дал Вам готовое решение,то Вы форумом ошиблись, не думаю что здесь, кто-то из верстальщиков будет бесплатно тратить свою время, подгоняя шаблон под ваши пожелания и классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jebir 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Автор в main.tpl по конкретнее и ссылкуКонкретики, так конкретики... Вот тут всё что нужно по части HTML, для CSS всё здесь, ну и наконец всё что касается main.tpl Вы найдёте в документации.Если же Вы хотите, что бы за Вас кто-то переделал шаблон и дал Вам готовое решение,то Вы форумом ошиблись, не думаю что здесь, кто-то из верстальщиков будет бесплатно тратить свою время, подгоняя шаблон под ваши пожелания и классы.Спасибо за совет! я этого и хотел "тут здесь документации" чтоб меня направили в правильную сторону! а так я сделал, но все равно не то. background для правого сайдбара не получается http://xcload.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.