altairr 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ребят,подскажите,как сделать страничку "Мой профиль" на отдельной странице,дабы не шариться в "main.tpl" и не закрывать тегом [aviable] ненужные элементы,которых у меня огромное количество. Изменено 23 августа 2015 пользователем altairr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 userinfo.tpl -В этом разделе настраиваются шаблоны, которые используются при выводе профиля пользователя.profile_popup.tpl - В этом разделе настраиваются шаблоны, которые используются при выводе карточки профиля пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Автор userinfo.tpl -В этом разделе настраиваются шаблоны, которые используются при выводе профиля пользователя.profile_popup.tpl - В этом разделе настраиваются шаблоны, которые используются при выводе карточки профиля пользователя.Спасибо кэп. Профиль будет отображаться с всеми элементами главной страницы(Меню,банеры,поиск и т.д.) то есть,вместо шаблона shortstory.tpl,а мне нужно что бы был один только профиль! Картинка для наглядности: http://savepic.biz/img/2015-08/23/7dzvawm05rs7etg7d1kdhcq91.png Изменено 23 августа 2015 пользователем altairr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ну тогда только через [not-aviable=userinfo][/not-aviable] в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.