NumberOne 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Все привет, сразу покажу свой сайт: https://sealore.ru/Итак, Хочу поменять дизайн, но как его я вижу, не могу додуматься как грамотно сделать. Вот смотрите подскажите какой-нибудь модуль\скрипт, с помощью которого я смогу показывать картинки в статье в виде небольших слайдов. И еще, вот как правильно сделать, смотрите, у меня сайт про туризм, я хочу сделать так чтобы допустим, человек открыл описание страны, внизу высветились города которые у меня есть про эту страну (Небольшим квадратным списком, допустим 3 города а снизу кнопка все города), и когда он открыл город то там же снизу высветилось 6 достопримечательностей этого города и так же кнопка посмотреть все. При этом не хочу заморачиваться с созданием категорий всех стран, городов и т.д. Можно ли как то это грамотно сделать? Плз, и есть недорогие программисты кто может помочь? Если кому не понятно могу обрисовать в Пэинте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.