prostreet 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Не могу найти в чем проблема. Скажу сразу что движок использую demo, не нуленый. http://sektoved.16mb.com/ - вот по этому адресу установлен движок и шаблон под него. Пока что у меня только несколько tpl файлов. Это: main, topmenu и shortstory. Тег {content} вставлен в следующий код: <div id="wrapper"><div id="user_text">{content}</div></div> Блок обертка имеет ширину 960px с выравниванием по центру. В свою очередь блок user_text шириной 850px и также выровнен по центру относительно родительского блока wrapper. Проблема следующая. Когда в базе в сего одна новость, то все элементы корректно умещаются в блок user_text. Стоит добавить несколько других, как тут же все сыпится. Я не знаю как это исправить. Будьте добры, помогите начинающему "адаптировальщику". P.S. Использую элементы от шаблона Default для своего. Изменено 9 октября 2015 пользователем prostreet Недописал текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У Вас отсутствует файл shortstory.tpl, он отвечает за вывод краткой новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Автор У Вас отсутствует файл shortstory.tpl, он отвечает за вывод краткой новостиУ Вас отсутствует файл shortstory.tpl, он отвечает за вывод краткой новостиЗдравствуйте! Помогите пожалуйста. Не могу найти в чем проблема. Скажу сразу что движок использую demo, не нуленый. http://sektoved.16mb.com/ - вот по этому адресу установлен движок и шаблон под него. Пока что у меня только несколько tpl файлов. Это: main, topmenu и shortstory. Тег {content} вставлен в следующий код: <div id="wrapper"><div id="user_text">{content}</div></div> Блок обертка имеет ширину 960px с выравниванием по центру. В свою очередь блок user_text шириной 850px и также выровнен по центру относительно родительского блока wrapper. Проблема следующая. Когда в базе в сего одна новость, то все элементы корректно умещаются в блок user_text. Стоит добавить несколько других, как тут же все сыпится. Я не знаю как это исправить. Будьте добры, помогите начинающему "адаптировальщику". P.S. Использую элементы от шаблона Default для своего.Это невозможно, в этом файле есть код. Причем я грубо скопировал этот файл из шаблона Default. Проблема найдена. В tpl файле обнаружился лишний </div> тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.