Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что это за херня ? включил "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" теперь в 98 % новостей пишет "Неверное перенаправление на странице", как мне избавиться от старой ссылки после редактирования на новую ? эту хуйню "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" не предлагайте ...

Изменено пользователем sku22

Ребята помогите, кто поможет скину 200 рублей, проблема вот в чем, перенесли мне сайт с ucoz'a на dle и при включении "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" новости с ссылкой без .html не грузятся, пишет "Неверное перенаправление на странице", после этого я нашел один код, и отключил "Обрабатывать неверные URL ЧПУ", та же самая проблема, там нужно что-то в коде изменить, помогите я заплачу.

$tpl->set( '{full-link}', $full_link );
$full_link_ = !isset ($_GET['cstart']) ? $full_link : $link_page . intval ($_GET['cstart']) . ',' . $news_name . '.html';
if ($config['http_home_url'] . substr ($_SERVER['REQUEST_URI'], 1) != $full_link_) {
    header ('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
    header ('Location: ' . $full_link_);
    die ();

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...