Ker_Leada 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый день всем такая проблема ребята... может быть кто-то может помочь Хостинг находится на hostinger.ru сделал на хостинге шаблон главной странице, сайт у меня в оффлайн режиме. теперь ссылка сайта открывает хостинговую главную страницу, а я не могу в Dle видеть главную страницу, что бы видеть что меняю там в шаблоне. Или в меню.. Как мне делать что для админа открылся страница сайта из Dle ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Цитата 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Так для информации... А до включения оф-лайна открывалась главная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.