prostreet 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте! Парсер DLE сжирает слово "1+1" в поле ключевых тегов для новости. Вместо этого ничего не выводится. Как это исправить? 1+1 это телеканал такой. Затем когда редактируешь новость и заглядываешь в тоже поле, там пусто. Изменено 28 ноября 2015 пользователем prostreet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Кто нибудь ответит или нет? Что так сложно???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 parse.class.php правьте, данный тег вырезается из-за знака плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Автор 25 минуты назад, germanydletest сказал: parse.class.php правьте, данный тег вырезается из-за знака плюс Чтобы править этот файл, нужны знания php чуть побольше стартового уровня. А у меня этих знаний нет. Если бы подсказали где это исправить. А то получается чтобы изменить всего 1 знак, мне нужно изучать php и затем читать код и понимать что он означает. А на это не 1 месяц уйдет, а мне нужно сейчас. Изменено 29 ноября 2015 пользователем prostreet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.