D_Moon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ul-motorsport.ru версия 10.1 Подскажите пожалуйста, как в слайдере pisces сделать центрирование фотографии по центру? просто когда она меньше, то позиционирование идет по левому краю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) файл стиля данного шаблона styles.css там ищите: /*---Slider---*/ .slider { height: 312px; position: relative; } .slider .container { padding-bottom: 2px; background: url("../images/slidershd.png") repeat-x 50% 100%; } #slides, .slides_container, .slider .container { height: 271px; } .slides_container { position: relative; background: #000 url("../images/loading.gif") no-repeat 50% 50%; width: 100%; overflow: hidden; } Ну и файл slider.tpl можете ковырнуть Изменено 3 декабря 2015 пользователем DeeMon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор что-то у меня не получается. точно стилями можно поправить? может это в сам ява скрипт вшито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 17 минуту назад, D_Moon сказал: может это в сам ява скрипт вшито? нет, это вшито в логику правописания, нумерации, html и всего остального, что не относится к арабскому миру... 19 минуту назад, D_Moon сказал: точно стилями можно поправить? однозначно! 23 минуты назад, D_Moon сказал: что-то у меня не получается немного подучиться, наверное, нужно: http://htmlbook.ru/css/text-align .slides_container { position: relative; text-align:center; background: #000 url("../images/loading.gif") no-repeat 50% 50%; width: 100%; overflow: hidden; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор В 03.12.2015, 19:30:18, odys сказал: нет, это вшито в логику правописания, нумерации, html и всего остального, что не относится к арабскому миру... однозначно! немного подучиться, наверное, нужно: http://htmlbook.ru/css/text-align .slides_container { position: relative; text-align:center; background: #000 url("../images/loading.gif") no-repeat 50% 50%; width: 100%; overflow: hidden; } ваш код не работает. Да и мне фотографию нужно центрировать, а не текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Цитата Вы можете установить левый и правый отступы, задав значение auto, которое приведет к центрированию элемента по горизонтали. Элемент будет занимать ширину, которую вы укажете, а оставшееся незаполненное пространство будет разделено поровну между двумя отступами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) 1 час назад, D_Moon сказал: ваш код не работает. а почему тогда у меня работает? http://jsfiddle.net/jur9paro/1/ 1 час назад, D_Moon сказал: Да и мне фотографию нужно центрировать, а не текст а какая разница? text-align:center; центрирует всё содержимое блока, а не только текст! Изменено 4 декабря 2015 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор В 04.12.2015в22:54, odys сказал: а почему тогда у меня работает? http://jsfiddle.net/jur9paro/1/ а какая разница? text-align:center; центрирует всё содержимое блока, а не только текст! вы же там просто html код вставили без подключения яваскрипта slides.js. там в нем жестко прописывается позиция картинки насколько я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.