prostreet 2 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Здравствуйте! Есть резерв бд в формате sql, в котором находятся много ссылок вроде: <iframe title=\"YouTube video player\" width=\"575\" height=\"325\" src=\"//www.youtube.com/embed/QXq5bXRs96I?rel=0&wmode=transparent\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe> и название с описанием. Вопрос: каким образом можно извлечь все данные так, чтобы создался html либо .txt файл, в котором аккуратно друг за дружкой будут идти ссылки подобного вида и их название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayZOR 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Можно с помощью notepad++ с помощью замены, если код одинаковый Например поиск по <iframe title=\"YouTube video player\" width=\"575\" height=\"325\" src=\"// Замена на http:// Следующий поиск по ?rel=0&wmode=transparent\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe> Замена на символ конца строки \r\n На счет символа могу ошибаться, погугли. По поиске нотепада++ нужно еще галочку включить, CTRL+H нажми, там внизу работа со спец. символами \r \n и т.д. Описанный мной способ тебе выведет спосок урлов каждый с новой строки, а там дальше думай сам. Показал бы часть sql-файла, я бы тебе подсказал подробнее. Думаю додумаешься. Изменено 23 декабря 2015 пользователем GrayZOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.