RastaMan 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте! Не пойму в чём причина с утра не могу найти ответа. При включении функции древовидных комментариев в случае ответа комментарий добавляется, но при обновлении страницы пропадает. Когда выключаю дерево, комментарий снова появляется, но естественно не в иде дерева. В чём проблема? Помогите пожалуйста! Вот ссылка на новость с комментариями, если будете пробовать напишите я отключю модерацию и включу дерево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 сначала приобретите расширенную версию лицензии, а потом копирайты убирайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMan 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Автор 12 минуты назад, germanydletest сказал: сначала приобретите расширенную версию лицензии, а потом копирайты убирайте... С чего ты взял что у меня базовая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 2 часа назад, RastaMan сказал: С чего ты взял что у меня базовая? Вы не "зелёный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMan 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Автор 20 минуты назад, DeeMon сказал: Вы не "зелёный" и чё? Это не означает что у меня нет расширенной лицензии. Можно и тысячу аккаунтов создать. Вот мой профиль на dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.