adminro2 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Доброго времени всем. Помогите пожалуйста разобраться с установкой этого хака http://dle-faq.ru/faq/phpquest/10057-vyvod-kolichestva-izobrazheniy-zagruzhennyh-v-novost.html Я в базы не лез никогда и слишком этого опасаюсь, что конкретно и куда, (касаемо базы) нужно вставлять из этого поста выше. Если кто может подскажите подробно и пошагово, что копировать и куда этот запрос делать, с .php файлами впринципе разберусь думаю. Там много разных вариантов, но мне нужно, что бы тегом выводилось количество картинок из полной новости. А если у кого есть уже такое решение,то буду очень благодарен за помощь ! Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminro2 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Разобрался. Если кому интересно пишите в личку. Хотя все и так на виду, если внимательно прочитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.