lanuba 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Установил на сайт DLE 10.4. в последнее время перестал работать календарь, точнее перестала переключаться дата, все время один и ото же день. Подскажите что делать.Мой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminro2 2 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) На календаре сегодняшняя дата. Может проблема с Вашей стороны ? А вот дату публикаций на нем я не вижу это точно. И кстати, чем стандартный календарь не устроил ? Изменено 17 февраля 2016 пользователем adminro2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lanuba 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор проблема в стандартном календаре 1 час назад, adminro2 сказал: На календаре сегодняшняя дата. Может проблема с Вашей стороны ? А вот дату публикаций на нем я не вижу это точно. И кстати, чем стандартный календарь не устроил ? дата не переходит именно на стандартном календаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 9 часов назад, lanuba сказал: Подскажите что делать что не так-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lanuba 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Автор 1 час назад, odys сказал: что не так-то? Все разобрался в чем прикол был спасиб Изменено 17 февраля 2016 пользователем lanuba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.