taliban777 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В базе данных mysql доп. поле все в одном таблице. Возможно ли реализовать, чтобы каждый доп. поле был в своем разделе.. а не все вместе в кучу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 451 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А зачем вам лишняя нагрузка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taliban777 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор 6 часов назад, germanydletest сказал: А зачем вам лишняя нагрузка? Я хочу переехать на dle и перенести все 10 тыс. материалов очень долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taliban777 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор 6 часов назад, germanydletest сказал: А зачем вам лишняя нагрузка? как можно это сделать? что надо добавить и куда надо добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 451 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 4 часа назад, taliban777 сказал: как можно это сделать? что надо добавить и куда надо добавить? Ну для этого не только добавить надо будет, но и переписать все запросы к БД в которой хоть как то упамянуты доп. поля. А тогда уже проще написать парсер который все ваши 10 тысяч новостей добавит на сайт в автоматическом режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taliban777 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Парсер есть. Можно по подробнее где что надо меня и на что? Спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.