nurmanov 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 РАБОТАЮ И ПОКА НЕ ГОТОВА просто посмотрите и оставьте отзывы... Сайт для поддержку молодых талантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Master 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 2 часа назад, nurmanov сказал: оставьте отзывы... да собственно нечего и оставлять 2 часа назад, nurmanov сказал: РАБОТАЮ И ПОКА НЕ ГОТОВА так вот как сделаешь, так и выставляй на обозрение а пока это вообще не на что не похоже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 4 часа назад, nurmanov сказал: оставьте отзывы о чём оставлять? О стандартном шаблоне? Которому уже много лет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nurmanov 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Автор 15 час назад, odys сказал: о чём оставлять? О стандартном шаблоне? Которому уже много лет... 17 час назад, Dead Master сказал: да собственно нечего и оставлять так вот как сделаешь, так и выставляй на обозрение а пока это вообще не на что не похоже 17 час назад, Dead Master сказал: да собственно нечего и оставлять так вот как сделаешь, так и выставляй на обозрение а пока это вообще не на что не похоже Да я не супер ВЕБМАСТЕР, но с интернета я никак не мог найти качественного шаблона как Default. у всех шаблонах есть какие то нехватки и совсем часто даёт ошибки. если вы знаете где скачать качественного шаблона, то дайте ссылку... спасибо за все. Изменено 21 февраля 2016 пользователем nurmanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Master 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 22 часа назад, nurmanov сказал: Да я не супер ВЕБМАСТЕР, но с интернета я никак не мог найти качественного шаблона как Default. у всех шаблонах есть какие то нехватки и совсем часто даёт ошибки. если вы знаете где скачать качественного шаблона, то дайте ссылку... спасибо за все. как правило все это правится ручками , а ошибки эти из за версии шаблона, у вас наверное стоит 10.6 а пихаете шаблон ниже 10.х или 9.х все шаблоны надо править под себя, а точнее под свою версию движка как это делать, смотрим тут http://dle-news.ru/extras/diffs/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Это ужасно. И что такое КАРАКАЛПАКСТАНА ??? Изменено 11 марта 2016 пользователем Amney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 В 11.03.2016в09:10, Amney сказал: И что такое КАРАКАЛПАКСТАНА ??? Каракалпакстан А по поводу шаблона полностью согласен с тов. odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.