pahanorlando 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет, пожалуйста оцените мой сайт, и я собираюсь покупать другой шаблон вот мой сайт BestPCReviews а этот шаблон думаю покупать http://sanderart.com/79-napolitano-adaptivnyy-novostnoy-shablon-dle-106-2015.html Спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevCode 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Трудно оценить качество контента на английском языке. Ну а дизайн который сейчас на сайте уже сильно морально устарел. Тот что вы собираетесь купить на много лучше, но тоже не последний писк дизайна. Советую заказать у фрилансера во флэт стиле. Это мое личное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Master 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я себе заказал адаптацию этого шаблона http://www.brianmcculloh.com/demos/html/Continuum/index.php только не могу представить как он будет смотреться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Что то не очень похоже. Или как понять адаптация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Master 4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 8 часов назад, pahanorlando сказал: Что то не очень похоже. Или как понять адаптация? Его еще делают, на днях будет готов, это я образец выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Понятно. Будет интересно посмотреть. Я уже свой сайт обновил новым шаблоном и потихоньку вношу изменения. Http://www.bestpcreviews.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiLLG4ME 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Неплохой сайт, но контент я так понимаю для иностранной аудитории? А то всё на английском)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.