Alex-68 5 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Всём доброго времени суток !!! Есть более 300 новостей, сделанных за короткий период времени, в течении недели - двух недель, нужно теперь раскидать по разным датам в течении 3 или 4 месяцев, ну то есть сделать так как будто бы эти новости были опубликованы за период 3 - 4 месяцев. Подсказали мне что надо через RAND() и FROM_UNIXTIME() генерировать timstamp и в нужном промежутке записывать его в дату публикации. Теоретически это и я понимаю, можно и открывать каждую новость и менять там дату. Но там более 300 новостей, с ума рехнуться можно )))) Там кажись небольшой код с запросами в базу и из неё, а так как я не силён в программировании то прошу помощи у проффи в этом...Очень надо, начальство хочет, а у меня как всегда руки кривые. Заранее спасибо за помощь. Версия DLE 10.6 Изменено 11 марта 2016 пользователем Alex-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Тему можно закрыть, подсказали уже в другом месте ))) Если кому интересно решение, то вот: Всего лишь один запрос в базу данных UPDATE `dle_post` SET `date`=DATE_ADD('2016-01-01', interval RAND()*86400 MINUTE) 2016-01-01 -дата начала работ 86400 - 2 месяца в минутах Не забудьте сделать бэкап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.