Rabbit55 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Всем привет. Я начинающий пользователь dle. Возникла такая проблема, не выводится {full-story}. При этом с {short-story} все хорошо. Например, пишу в коде Вижу в браузере Т.е. из краткого описания я вижу ссылку по тегу {image-1}. Так же, например, заголовок новости тоже без проблем. Почему то из {full-story}, {full-image-x} ничего не показывает. DLE стоит чистая.Никаких настроек в админ панели не делал. Подскажите? Изменено 20 марта 2016 пользователем Rabbit55 ред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Как я понял, вы делаете это в shotstory.tpl, там этот тег не работает, читайте документацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit55 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Нет, я использую свой шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 4 минуты назад, Rabbit55 сказал: Нет, я использую свой шаблон разницы нет какой шаблон вы используете, набор файлов во всех шаблонах практически одинаков, файл shotstory.tpl отвечает за вывод краткого обзора новости, main.tpl и fullstory.tpl это три обязательных файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit55 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Я взял стандартный шаблон и начал его переделывать под себя. В dle только main.tpl является обязательным. Как бы намекает о вашей компетентности..) Я вызываю свой шаблон {custom category="7" template="helloworld_template"} И в файле helloworld_template.tpl использую теги dle: {title} {short-story} {fullstory} {image-x} {fullimage-x} Так вот, все выводится хорошо, кроме содержимого из полной новости.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ваш "helloworld_template" равен шаблону shotstory.tpl и теги в нём будут работать только те, которые работают в shotstory.tpl, так что читайте документацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit55 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Автор template файл шаблона который будет использоваться при выводе новостей в данном случае это будет custom.tpl [...] В данном шаблоне используются теги аналогичные для короткой новости. Благодарю, в который раз убеждаюсь что лучше потратить час на чтение документации, чем два на тыканье лбом в стену) Мою проблему можно решить путем назначения шаблона для данной категории. Всем спасибо. Изменено 20 марта 2016 пользователем Rabbit55 ред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newzealander 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) 22 часа назад, Rabbit55 сказал: template файл шаблона который будет использоваться при выводе новостей в данном случае это будет custom.tpl [...] В данном шаблоне используются теги аналогичные для короткой новости. Благодарю, в который раз убеждаюсь что лучше потратить час на чтение документации, чем два на тыканье лбом в стену) Мою проблему можно решить путем назначения шаблона для данной категории. Всем спасибо. умников тут хватает, которые только тыкнуть в правила могут или в документацию, а по существу они нули. ниче что мы заплатили за скрипт и хотим поддержки. моему вопросу 2 дня и там такой же отписался тыкнул в правила, администрация ваще игнор на мою проблему, вот такая платная поддержка. Изменено 21 марта 2016 пользователем newzealander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 1 час назад, newzealander сказал: вот такая платная поддержка платная поддержка осуществляется только в этом разделе: http://forum.dle-news.ru/forum/51-платная-служба-поддержки/ 1 час назад, newzealander сказал: моему вопросу 2 дня и там такой же отписался тыкнул в правила Так вы выполните требование правил форума, предоставьте линк на сайт и вам помогут 1 час назад, newzealander сказал: администрация ваще игнор на мою проблему, потому что нарушены правила форума, а проблема у вас банальная... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.