limonfree 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Добрый день всем пользователям. Вот недавно столкнулся с такой необходимостью, как правильная расстановка тегов h1 h2 h3. Честно уже голову поломал. четвёртый день уже интернет перекапываю вдоль и поперёк. Чёткого ответа по крайней мере для себя не нашёл. Более менее внятное описание вот на этой страничке прочитал http://obchepit21.ru/zhitelyam/2014/04/12/ Но не всё получается так гладко как описано в этой статье, как то не доведено всё автором до ума есть на мой взгляд недочёты. 1. С тегом h1 на главной странице. После использования [aviable] [/aviable] пропал логотип сайта с дополнительных страниц. Остался ток на главной. 2. и не понятно что далее делать с тегами h2 и h3 В общем Знающие люди помогите разобраться Как правильно это всё настроить. Не обязательно по той статье. А вообще как правильно. Сайт который я оптимизирую вот http://limonfree.nl/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Используйте HTML5 и не парьтесь на счёт тегов h1-h6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pop-science 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Вам стоит пересмотреть вёрстку, и не давать элементу H1 фон с логотипом. Каким образом вы собираетесь расставлять H1, H2, ... на страницах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonfree 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Попробуйте хоть бегло ознакомится со статьёй по которой я всё делал. http://obchepit21.ru/zhitelyam/2014/04/12/ Так вот и вопрос как правильно расставить H1, H2, ... на страницах В 23.03.2016 в 15:15, limonfree сказал: Правильно там описано или нет? pop-science Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pop-science 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Примеры из статьи староваты, и сам сайт, откуда она взята я бы не рассматривал, как хороший пример. Основная идея такая: Элементы заголовков (H-теги) должны представлять иерархию контента. Пример для страницы статьи: H1: Заголовок статьи H2: Раздел статьи H3: Подраздел 1 H3: Подраздел 2 ... ... H2: Ещё раздел статьи H3: Подраздел 1 второго раздела H3: Подраздел 2 второго раздела ... Пример для раздела сайта: H1: Название раздела H2: Название первой новости H2: Название второй новости H2: Название третей новости .... Для главной - просто используйте теги H2 для заголовков новостей. И всё. Уберите H1 с названия сайта - это особо ничего не даст. Лучше почитайте про микроформаты. Если по правке шаблонов будут вопросы - пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonfree 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Да хорошо сейчас попробую всё настроить. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.