andrey198604 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 установил себе на сайт , не могу изменить размер шрифта названия альбомов(хочу сделать по крупнее) и размер иконки альбома. Сами иконки появляются но они очень маленькие и не смотрятся, а в настройках изменить размер иконки в рх не как не реагирует. Также хочу чтоб эти иконки появились в виджете альбомов этого модуля, возможно ли это мой сайт http://super-firma.esy.es/ версия дле 10,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 24 минуты назад, andrey198604 сказал: они очень маленькие и не смотрятся смотри в .css класс .albomicon 25 минут назад, andrey198604 сказал: Также хочу чтоб эти иконки появились в виджете альбомов этого модуля, возможно ли это спрашивай у разработчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.