modiliar 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Доброго дня, прошу помощи. Сверстал сайт http://reanimator86.ru/ все отлично работает на ПК и на Android, а вот iphone фактически не видит стили, заказчик показал на телефоне, я не поверил. Я уже пробовал добавить тег <base> в котором уточнить относительные пути, но всё тщетно, как быть, надеюсь на подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Удалите тему, скорее всего никто уже не поможет, не хочу, чтобы тема висела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 5 часов назад, modiliar сказал: скорее всего никто уже не поможет у меня все нормально кроме логотипа, он не подстраивается под размер или дело ещё в чём-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Да 11 час назад, odys сказал: у меня все нормально кроме логотипа, он не подстраивается под размер или дело ещё в чём-то? это я просто экспериментирую, пытаюсь восстановить все вручную ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор какой то из метатегов видимо либо отсутствует либо неправильно работает. Потому что на андроиде все ок, это мобильный браузер айфона мозг имеет мне второй день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 2 часа назад, modiliar сказал: какой то из метатегов видимо либо отсутствует либо неправильно работает. Потому что на андроиде все ок, это мобильный браузер айфона мозг имеет мне второй день замечал уже такое на одном из сайтов, и именно ему, iphone, не нравился такой код: #vk_comments, #vk_comments iframe { width: 100% !important; } #vk_groups, #vk_groups iframe, .fb_iframe_widget, .fb_iframe_widget span, .fb_iframe_widget span iframe[style] { width: 100% !important; } это код, чтобы блок виджета от vk был адаптивный. Но я так и не смог ни чего для iphone сделать. Решил проблему радикально тем, что завернул виджет в блок с шириной в 100% и owerflow:hidden; чтобы горизонтальной прокрутки не появлялось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modiliar 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор интересная мысль. буду её думать спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.