Перейти к публикации

В админке перенести кнопку и добавить redirect

Рекомендованные сообщения

liasport.ru

подскажите, где и как в админке редактировать шаблон? вообщем мне надо перенести кнопку "добавить" в новости на вверх под заголовок и после добавления новости, что бы открывалось автоматически добавление новой новости.... Помогите сделать =) заранее спасибо

Для того что бы подробнее вам расписать, нужна знать куда конкретно вы хотите данную кнопку перенисти, желательно со скрином. А по поводу редиректа, его надо делать в файле /engine/inc/addnews.php

Только что, germanydletest сказал:

Для того что бы подробнее вам расписать, нужна знать куда конкретно вы хотите данную кнопку перенисти, желательно со скрином. А по поводу редиректа, его надо делать в файле /engine/inc/addnews.php

354322222.png

Т.е. Вы хотите кнопку "Добавить новость", которая открывает модуль добавления новостей, перенести в сам модуль? А как же Вы собираетесь изначально открывать модуль добавления новостей?

Изменено пользователем germanydletest

Т.е. Вы хотите кнопку "Добавить новость", которая открывает модуль добавления новостей, в сам модуль? А как же Вы собираетесь изначально открывать модуль добавления новостей?

вот нарисовал как хочу.... опубликовать кнопка ..

5434453343.png

Так вы эту кнопку

8ayvcivo.png

или эту

hljx58mw.png

перенести хотите?

Зеленую кнопку которая внизу самом... перенести наверх...

я новостей добавляю много. есть ручной парсинг, по заголовку , ищется новость и автоматом все заполняет. вниз листать мне не удобно, особенно через телефон , поэтому мне ее надо наверх

В /engine/inc/addnews.php находите 

<input type="submit" class="btn btn-green" value="{$lang['news_add']}" >

вырезаете и вставляете её после 

<input type="text" style="width:99%;max-width:437px;" name="title" id="title">&nbsp;<button onclick="find_relates(); return false;" class="btn btn-sm btn-black">{$lang['b_find_related']}</button>&nbsp;<span class="help-button" data-rel="popover" data-trigger="hover" data-placement="right" data-content="{$lang['hint_title']}" >?</span><span id="related_news"></span>

что бы получилось 

<input type="text" style="width:99%;max-width:437px;" name="title" id="title">&nbsp;<button onclick="find_relates(); return false;" class="btn btn-sm btn-black">{$lang['b_find_related']}</button>&nbsp;<span class="help-button" data-rel="popover" data-trigger="hover" data-placement="right" data-content="{$lang['hint_title']}" >?</span><span id="related_news"></span><input type="submit" class="btn btn-green" value="{$lang['news_add']}" >

по поводу редиректа помочь не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...