greenzell 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 liasport.ru подскажите, где и как в админке редактировать шаблон? вообщем мне надо перенести кнопку "добавить" в новости на вверх под заголовок и после добавления новости, что бы открывалось автоматически добавление новой новости.... Помогите сделать =) заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 /engine/skins/default.skin.php <a href="?mod=addnews&action=addnews" title="{$lang['add_news']}"> <i class="icon-file-alt"></i> <span>{$lang['add_news']}</span> </a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenzell 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Автор можно чуть подробнее? это я нашел, но куда ее вставить? и как ре директ сделать после успешной добавленой новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Для того что бы подробнее вам расписать, нужна знать куда конкретно вы хотите данную кнопку перенисти, желательно со скрином. А по поводу редиректа, его надо делать в файле /engine/inc/addnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenzell 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Только что, germanydletest сказал: Для того что бы подробнее вам расписать, нужна знать куда конкретно вы хотите данную кнопку перенисти, желательно со скрином. А по поводу редиректа, его надо делать в файле /engine/inc/addnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Т.е. Вы хотите кнопку "Добавить новость", которая открывает модуль добавления новостей, перенести в сам модуль? А как же Вы собираетесь изначально открывать модуль добавления новостей? Изменено 13 июня 2016 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenzell 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Только что, germanydletest сказал: Т.е. Вы хотите кнопку "Добавить новость", которая открывает модуль добавления новостей, в сам модуль? А как же Вы собираетесь изначально открывать модуль добавления новостей? вот нарисовал как хочу.... опубликовать кнопка .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Так вы эту кнопку или эту перенести хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenzell 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Только что, germanydletest сказал: Так вы эту кнопку или эту перенести хотите? Зеленую кнопку которая внизу самом... перенести наверх... я новостей добавляю много. есть ручной парсинг, по заголовку , ищется новость и автоматом все заполняет. вниз листать мне не удобно, особенно через телефон , поэтому мне ее надо наверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 В /engine/inc/addnews.php находите <input type="submit" class="btn btn-green" value="{$lang['news_add']}" > вырезаете и вставляете её после <input type="text" style="width:99%;max-width:437px;" name="title" id="title"> <button onclick="find_relates(); return false;" class="btn btn-sm btn-black">{$lang['b_find_related']}</button> <span class="help-button" data-rel="popover" data-trigger="hover" data-placement="right" data-content="{$lang['hint_title']}" >?</span><span id="related_news"></span> что бы получилось <input type="text" style="width:99%;max-width:437px;" name="title" id="title"> <button onclick="find_relates(); return false;" class="btn btn-sm btn-black">{$lang['b_find_related']}</button> <span class="help-button" data-rel="popover" data-trigger="hover" data-placement="right" data-content="{$lang['hint_title']}" >?</span><span id="related_news"></span><input type="submit" class="btn btn-green" value="{$lang['news_add']}" > по поводу редиректа помочь не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenzell 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Спасибо, все получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.