inokentik 45 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Всем привет! Ну вот, почти и доделал окончательно новый шаблон для своего сайта, прошу оценить и высказать мнение http://windows-phone.su/ но прошу сильно не ругаться, мало ли, некоторые странички (разделы) сайта до конца не доделаны, но в целом можно посмотреть, оценить и высказать мнение! Заранее буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Сайт не доделан, причём очень много косяков, к примеру ну и сюда загляните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon966 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 В 26.06.2016 в 21:41, inokentik сказал: Всем привет! Ну вот, почти и доделал окончательно новый шаблон для своего сайта, прошу оценить и высказать мнение http://windows-phone.su/ но прошу сильно не ругаться, мало ли, некоторые странички (разделы) сайта до конца не доделаны, но в целом можно посмотреть, оценить и высказать мнение! Заранее буду благодарен! Шаблон не адаптированный для мобильных устройств, пользователи Windows Phone не оценят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Ну по крайней мере все такие служебные странички доделал. Так же сделал сайту сертификат SSL ну и плюс валидность кода теперь 100% Что еще для счастья надо... Ну а адаптацию под мобилы, у меня есть отдельно мобильная версия, просто я пока ее отключил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 16 часов назад, inokentik сказал: и плюс валидность кода теперь 100% Что то не видно 100% валидного кода. Как можно в XHTML 1.0 Transitional использовать Open Graph теги и микроразметку, и заявлять что код валиден, если это поддерживается только html5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: Что то не видно 100% валидного кода. Как можно в XHTML 1.0 Transitional использовать Open Graph теги и микроразметку, и заявлять что код валиден, если это поддерживается только html5 Ничего не знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 6 минут назад, inokentik сказал: Ничего не знаю))) А если так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Автор 9 минут назад, germanydletest сказал: А если так? Я пока лишь главную страничку довел до валидности)) Остальное дело пяти минут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 5 минут назад, inokentik сказал: Я пока лишь главную страничку довел до валидности)) так Вы выше написали что у вас 100% валидный код, о каких 100% может идти речь, если код валиден только на главной? 6 минут назад, inokentik сказал: Остальное дело пяти минут)) так и уделите их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Только что, germanydletest сказал: так Вы выше написали что у вас 100% валидный код, о каких 100% может идти речь, если код валиден только на главной? так и уделите их Уделю, обязательно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.