teamsmart 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, как убрать левый блок в шаблоне Default в {full-story}, чтобы страница материала была во всю ширину сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 447 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 [not-available=showfull] <div id="cat_menu"> <nav class="cat_menu"> <div class="cat_menu__tm">{include file="modules/topmenu.tpl"}</div> {include file="modules/catmenu.tpl"} </nav> <div class="soc_links"> <a class="soc_vk" href="#" title="Мы вКонтакте"> <svg class="icon icon-vk"><use xlink:href="#icon-vk"></use></svg> </a> <a class="soc_tw" href="#" title="Мы в Twitter"> <svg class="icon icon-tw"><use xlink:href="#icon-tw"></use></svg> </a> <a class="soc_fb" href="#" title="Мы в Facebook"> <svg class="icon icon-fb"><use xlink:href="#icon-fb"></use></svg> </a> <a class="soc_gp" href="#" title="Мы в Google"> <svg class="icon icon-gp"><use xlink:href="#icon-gp"></use></svg> </a> </div> </div> [/not-available] И затем растягивайте основную часть, переписывая css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teamsmart 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Я немного не понял, что нужно делать опишите более подробно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 447 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 14 минуты назад, teamsmart сказал: Я немного не понял, что нужно делать опишите более подробно. В таком случае нанять человека, который вам всё сделает, так как каждый шаг (все изменения), вам никто здесь описывать не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.