dimon966 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Гляньте пожалуйста на сайт http://yabkupila.com/ Сначала писал свой шаблон, но после обновления DLE до 11 версии, решил использовать шаблон Green. Я его планирую дорабатывать по мере появления идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Неплохо, даже очень... но на главной, большие картинки, в слайдере, не качественные и это очень сильно заметно. Т.е. заходишь на сайт и сразу же такой косяк. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon966 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Автор 20 часов назад, odys сказал: Неплохо, даже очень... но на главной, большие картинки, в слайдере, не качественные и это очень сильно заметно. Т.е. заходишь на сайт и сразу же такой косяк. Спасибо, слайд наверное буду уменьшать до 400px Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 В 22.07.2016 в 04:47, dimon966 сказал: Гляньте пожалуйста на сайт http://yabkupila.com/ Сначала писал свой шаблон, но после обновления DLE до 11 версии, решил использовать шаблон Green. Я его планирую дорабатывать по мере появления идей. оффтоп: а Вы в курсе, что у гугл запрещено делать залипающую рекламу, они из-за этого могут аккаунт блокировать, и в правилах это прописано.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon966 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Автор 7 часов назад, inokentik сказал: оффтоп: а Вы в курсе, что у гугл запрещено делать залипающую рекламу, они из-за этого могут аккаунт блокировать, и в правилах это прописано.. Спасибо за подсказку. Перечитал правила, в них действительно запрещена плавающая реклама. Бан мне не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.