Castaneda 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Сайт: http://sila-ru.com Подскажите, где именно, в каком месте файла Default/css/styles.css надо редактировать значение line-height, чтобы уменьшить расстояние между строк в новостях? (Default шаблон, DLE 11.1)? Вот тут надо уменьшить расстояние (см. картинку). Если я не прав, насчет line-height в файле Default/css/styles.css, то поправьте меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 .story .box_in > .text { font-size: 1.08em; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaneda 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Автор Благодарю, но это - размер шрифта. а мне нужно расстояние между строк) Для тех, кому интересна данная тема: проблему можно решить добавив строчку после .story .box_in > .text { font-size: 1.08em; } Вставить нужно .story .box_in > .text { line-height: 1.08em; } Где 1.08em - это и есть расстояние между строками. Изменено 24 августа 2016 пользователем Castaneda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 43 минуты назад, Castaneda сказал: Благодарю, но это - размер шрифта. а мне нужно расстояние между строк) Для тех, кому интересна данная тема: проблему можно решить добавив строчку после .story .box_in > .text { font-size: 1.08em; } Вставить нужно .story .box_in > .text { line-height: 1.08em; } Где 1.08em - это и есть расстояние между строками. зачем плодить строки? Когда можно просто добавить нужное свойство .story .box_in > .text { font-size: 1.08em; line-height: 1.08em;} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaneda 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Да, так лучше, спасибо germam! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.