dimitron 34 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сервис бесплатный, предназначен для разработчиков модулей которые продают свои модули для CMS DLE. Возможно заинтересуется сама администрация форума. Сервис мы сейчас разращиваем. И в дальнейшем планируем добавить API для внедрения в свои платформы для автоматизации процесса продаж своего решения для CMS DLE. Если тему не удалят, я тут распишу подробно как им пользоваться! И так привязка ключа выполняется по домену. Подключения лицензирования к вашему скрипту очень простое без всяких больших кодов. Ниже я привел пример как подключиться $host_id = $_SERVER['HTTP_HOST']; $secret_key = 'secret_key'; // создаем ключ в своем кабинете $license_key = $config['key']; // лиц. ключ клиента в формате XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX тоже создаеться в кабинете // функция которая подключаеться к API через cURL function APIlicense($url) { $ch = curl_init(); $curlOptions = array( CURLOPT_URL => "http://licensing.rookeepro.com/".$url, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => false, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true ); curl_setopt_array($ch, $curlOptions); $result = curl_exec($ch); $info = curl_getinfo($ch); $result = json_decode($result, true); return array('result' => $result, 'info' => $info); } $license = APIlicense("v1/license/{$secret_key}/{$license_key}/{$host_id}"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 3 часа назад, dimitron сказал: Возможно заинтересуется сама администрация форума. Не думаю... 3 часа назад, dimitron сказал: предназначен для разработчиков модулей которые продают свои модули для CMS DLE Сомнительно, не думаю что разработчики захотят сторонними сервисами неизвестными пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Да, я показал, кому интересно без всяких заморочек разбираться - пусть знают что такое уже решение есть намного проще и быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.