Gener 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Доброго времени суток! Сразу к проблеме: Существует старая версия нашего сайта, на движке джумла. За 20 лет существования телеканала там собралось большое количество новостей. Недавно было принято решение обновить сайт. Я предложил движок DLE, как самый удобный для меня (сайтом придется заниматься мне) Как можно перекинуть все новости? Рассматриваются варианты и не за "спасибо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 версия joomla какая и какой шаблон добавления новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор 1.5.9 - версия джумлы. Относительно шаблона я не понял вопроса. Используется функция "добавить материал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 13 минуты назад, Gener сказал: Относительно шаблона я не понял вопроса. Используется функция "добавить материал" Заголовок новости, краткое/полное содержание ещё какие-то поля заполняются (дополнительно) или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Заголовок, фотография, текст в случае текстовой новости И заголовок + видео (ссылка на ютуб) в случае видео новости. При переносе можно будет не разграничивать всё на "краткое" и "полное" содержание. Главное сохранить весь материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 сайт покажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Я отправил её вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.