Майор 3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Здравствуйте. Изначально сайт ставился на версию PHP 5.3.3. При обновлении узнал, что нужна версия не менее 5.3.7. По моей просьбе на сервере установили более высокие версии, но даже при простой смене версии PHP выскакивает ошибка 500 Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, xxxxxx@xx.xx and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache Server at mosremmaster.ru Port 80 Подскажите - где проблема? Сайт http://mosremmaster.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 40 минут назад, Майор сказал: Здравствуйте. Изначально сайт ставился на версию PHP 5.3.3. При обновлении узнал, что нужна версия не менее 5.3.7. По моей просьбе на сервере установили более высокие версии, но даже при простой смене версии PHP выскакивает ошибка 500 Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, xxxxxx@xx.xx and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache Server at mosremmaster.ru Port 80 Подскажите - где проблема? Сайт http://mosremmaster.ru/ ошибка 500, это ошибка сервера, это должны сказать в тех. поддержке почему она появляется. и по ссылке сайт без проблем открывается, правда он какой-то приторможенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майор 3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Проблему решили, оказывается на сервере нужно было "Дополнительные директивы необходимо закомментировать" - откуда мне было знать. Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.