vladislav901 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Всем привет я у вас тут первый раз и скоро начну создавать сайт и хочу узнать как сделать из скрин Предупреждение и новости Инфо, внимание, совет и др. извините что так пишу я тут первый раз еще раз извините Изменено 18 февраля 2017 пользователем vladislav901 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Прочтите сначала внимательно правила форума, раз Вы впервые тут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislav901 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор 17 минут назад, germanydletest сказал: Прочтите сначала внимательно правила форума, раз Вы впервые тут. прочтиталь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 18 минут назад, vladislav901 сказал: прочтиталь Ну раз прочитали, значит должны сделать вывод, что за ответом нужно будет вернуться, когда начнёте делать сайт и сможете предоставить ссылку на него. Но скажу сразу, что для реализации того что Вам нужно, демо версия не подойдёт, так как в ней весь код CMS зашифрован, а в него надо будет вносить изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.