igrokxpx 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что на страницах тегов, нет абсолютно никакого заголовка. Для категорий заголовки на сайте прописаны следующим образом: [category=38]<div class="section-title"><h2>Название</h2></div>[/category]А вот для тегов увы не могу найти решение, подскажите кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Цитата Правила форума Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор сайт liftkino.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) 12 часа назад, igrokxpx сказал: сайт liftkino.com в engine/main.tpl после $tpl->set ( '{AJAX}', $ajax ); добавь ниже $tpl->set ( '{tagers}', $tag ); и в main.tpl в нужном месте: [aviable=tags]<div class="section-title"><h2>{tagers}</h2></div>[/aviable] Изменено 30 апреля 2017 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор 5 часов назад, odys сказал: в engine/main.tpl после $tpl->set ( '{AJAX}', $ajax ); у меня нет такого файла в папке engine... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 50 минут назад, igrokxpx сказал: у меня нет такого файла в папке engine... человек немного ошибся с размещением файла, могли бы воспользоваться поиском /engine/modules/main.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор 2 часа назад, germanydletest сказал: человек немного ошибся с размещением файла, могли бы воспользоваться поиском /engine/modules/main.php а я и искал main.tpl, а там main.php)) поэтому и не находил 9 часов назад, odys сказал: в engine/main.tpl после $tpl->set ( '{AJAX}', $ajax ); добавь ниже $tpl->set ( '{tagers}', $tag ); и в main.tpl в нужном месте: [aviable=tags]<div class="section-title"><h2>{tagers}</h2></div>[/aviable] ничего не вышло, в main.php строчку добавил, на сайт в main добавил [aviable=multseriali]<div class="section-title"><h2>Мультсериалы</h2></div>[/aviable] но ничего не появилось http://liftkino.com/tags/multseriali/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 48 минут назад, igrokxpx сказал: на сайт в main добавил тебе нужно в main.tpl добавить то, что я написал, а не ту чушь, которую ты «изобрёл»... и именно так вставить в main.tpl, как я написал. Без изменений. И только 1 раз и заголовок будет на всех страницах тегов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор 2 часа назад, odys сказал: тебе нужно в main.tpl добавить то, что я написал, а не ту чушь, которую ты «изобрёл»... и именно так вставить в main.tpl, как я написал. Без изменений. И только 1 раз и заголовок будет на всех страницах тегов а на кой чёрт мне один заголовок на все теги, что за бред? нужен для каждого свой заголовок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 12 часа назад, igrokxpx сказал: а на кой чёрт мне один заголовок на все теги, что за бред? нужен для каждого свой заголовок. я не писал, что заголовок будет один для всех страниц, я написал, что заголовок будет на всех страницах тегов. На каждой странице будет такой же заголовок как и тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Автор 8 часов назад, odys сказал: я не писал, что заголовок будет один для всех страниц, я написал, что заголовок будет на всех страницах тегов. На каждой странице будет такой же заголовок как и тег а ну если так, то ладно, сойдёт. Хотя бред конечно, на вордпресе тегу можно и русское имя дать и описание его сделать, а тут одна строка, на каком написал, на том и будет отображаться... Бред конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.