Черноморъ 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 При вставке картинок в тело новости, есть возможность выбирать из уже загруженных на сервер, но манипулировать картинками, в таком случае, дико проблематично. А каждый раз загружая/дублируя картинки через дополнительные поля - уменьшается место на хостинге. Есть ли возможность совместить функционал добавления изображений как в теле новости с доп. полями или какие-то альтернативные методы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Я так себе сделал и пользуюсь, вполне удобно: значение поля - одна строка; значение по умолчанию - адрес конкретной (дефолтной) картинки с сервера; использовать при желании - да. Из подсказки для поля понятно, как это работает: "Вставьте www-адрес подходящей картинки, или оставьте как есть, или оставьте поле пустым". При добавлении новости когда мне надо вставить определённую картинку с сервера я лишь меняю название дефолтной на название файла нужной картинки, а остальной адрес уже всегда прописан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.